关于调整符小叶等268户保障性住房家庭租金的公示
2019-07-18 10:11:28 来源:本站 作者:悠悠 点击数:
【字体:
打印

  根据省、市审计部门于2017、2018年审计结果,我县有268户保障性住房家庭在吉水、吉安等地购置了商品房。根据《国务院办公厅关于保障性安居工程建设和管理的指导意见》规定,廉租住房、公共租赁住房承租人经济状况改善,或通过购置、继承、受赠等方式取得其他住房,不再符合相应的住房保障条件的,应当在规定期限内腾退;逾期不腾退的,应当按市场租金价格缴纳租金。

  特此公示!

  附件:268户保障房家庭名单

保障性住房按市场租金收取名单7.18.xls

                                

                                         吉水县房地产管理局

                                          2019年7月18日

上一篇:关于取消周树根等97户家庭保障性住房资格的公告 下一篇:房屋租赁拍卖公告
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心