吉水县打造电子信息产业集群助推县城经济快速发展
2019-08-15 08:29:12 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县将电子信息产业列为首位产业,通过搭建平台、精准帮扶、创新激励等措施,促进电子信息产业快速发展。

  江西夺胜电子科技有限公司是一家集LCD液晶显示器系列生产、销售为一体的民营企业,主要生产液晶显示器、背光源、液晶显示模板、电脑控制板、导光板等电子原件。项目投产以来,公司不断加大科研技术投入,更新机械设备,企业生产效率不断提高。

  江西夺胜电子科技有限公司副总经理项兴芳说:“我公司通过业务拓展,科研投入和对设备的自动化更新,目前公司自动化程度达到50%以上,从而提高了公司的生产效率和市场竞争力,今年上半年公司营业额相比去年增幅30%以上,使公司发展迈上新台阶。”

  近年来,吉水县把电子信息产业作为主导产业打造,高位推动,精准帮扶,聚集发展,以全省最大的线路板企业--景旺电子为依托,通过建链、延链、补链、强链开展“集群式”招商,大力引进旭昇电子、宇轩电子等投资额度大、市场前景好、带动能力强的电子信息产业领军企业及上下游企业数十家,并以政策激励、创新驱动、精准帮扶等措施使之做大做强。

  吉水县工业园区副主任肖立和说:“下一步,我们将按照扩大总量,提高质量,提质升级的总体发展目标,以高新技术为先导,以大企业,大项目为依托。着力构建其产品研发,生产,销售为一体,产业配套完善的电子和电镀产业链,逐步构筑以技术创新化,产业集群化,制造信息化,标准国际化,资源集约化的电子信息产业体系。”

上一篇:总投资8.7亿元,吉水县又有6个重大工业项目集中开工竣工 下一篇:吉水县打造电子信息产业集群助推县城经济快速发展
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心