阜田的骄傲!2019年高考理科状元是阜田人,阜田镇党委政府祝贺奖励
2019-08-23 08:02:57 来源:活力吉水 作者:李建攀 周英 点击数:
【字体:
打印

  8月21日,阜田镇党委、政府主要负责人来到阜田镇汉前村看望慰问了吉水县高考理科状元张智凯家庭,并询问家庭生活情况,倾听张智凯的父亲讲述在考取大学过程中所付出的艰辛和汗水,对张智凯被清华大学录取表示祝贺,并送上了奖学金。

  据悉,张智凯2001年出生在阜田镇汉前村委会下滩村,就读于吉水二中,在今年高考中以理科681分的好成绩夺得我县高考理科状元,被清华大学录取。

  清华大学学子、吉水二中毕业生张智凯说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。艾萨克牛顿先生曾将自己比喻为在真理海洋面前捡拾贝壳的男孩,我要学习的东西还有很多很多,今后我会一如既往的努力,学习专业知识,取得更高学历,以便将来为国家、社会作出应有的贡献。”

上一篇:阜田镇“放管服”改革助力“五型政府”建设 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心