县委书记袁守旺现场调度指导创卫工作强调:查缺补漏,立行立改,力求实效
2019-08-26 08:22:29 来源:活力吉水 作者:张磊 点击数:
【字体:
打印

  8月22日,县委书记袁守旺深入到县城创卫工作现场进行调度指导。县委常委、常务副县长张隆富,副县长张学伟陪同。

  袁守旺一行先后深入到塘头新村、九州农贸市场、吉水二中、城南水厂、神洞坑采石场等地,仔细听取了各区块负责人情况汇报,认真察看了整治效果和创卫工作进度,针对考核组反馈的问题进行现场调度,并与相关责任单位进行交流探讨,就便民市场升级改造、街道环境卫生整治、食品安全、小区绿化美化等具体工作提出指导建议。

  袁守旺强调,大家要认真对照国家卫生县城标准,针对此次考核组指出的问题,全面梳理、查缺补漏,高标准、高质量完成整改任务,确保创建工作各项指标达到国家考核验收标准。创卫工作要从细处着手,着力解决与群众生活生产密切相关的问题,力求工作落到实处取得实效;要坚持问题导向,严格对照标准进行整改,加大监管执法力度,建立健全长效机制,持续巩固创卫成果;要突出重点、注重细节,紧紧抓住重点区域、重点时段、重点行业,做到抓大不放小,细节、小事抓到位,对之前检查督导中发现的问题,要做到立整立改、持续监督,确保同一个问题不重复出现;各级各部门要按照属地管理要求和主体责任分工,扛起责任、主动担当,抓好重点地段和难点问题的整治,加大督导检查力度,不折不扣将创卫各项工作落到实处。

上一篇:吉水法院开庭审理一涉黑案件 29人受审 下一篇:县委书记袁守旺调度高铁小镇建设工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心