县委书记袁守旺调度高铁小镇建设工作
2019-08-27 08:22:25 来源:活力吉水 作者:张磊 点击数:
【字体:
打印

  8月23日,县委书记袁守旺深入高铁小镇建设现场,就全力加快项目建设进行现场调度、安排部署。县委常委、常务副县长张隆富陪同。

  在建设现场,袁守旺实地察看了项目工程施工进度,与项目负责人详细交流,了解了项目推进过程中遇到的困难问题,就工作开展情况、下一步工作思路、需要协调解决的问题进行了座谈指导。

  袁守旺指出,通过之前的现场调度,项目建设取得了一定的进展,但实际成效与县委、县政府的目标要求还存在差距,相关部门和乡镇要切实增强紧迫感和责任感,克服畏难情绪,强力推进项目建设。

  袁守旺强调,要集中精力,列出工作清单,倒排工期,在保证安全和工程质量的基础上,加快项目建设进度;要进一步理清工作思路,抓住机遇,完善工作协调推进机制,统筹解决建设过程中的各项问题,凡是涉及到影响项目进度的因素,要进行切实有效的解决;要加强领导,迅速成立协调领导小组,优化方案,统筹谋划,细化工作清单,明确工作任务,严格抓好落实;站前广场设计及周边配套设施建设是展示吉水县形象的窗口,相关部门要着力研究功能和产业定位,高质量高标准做好规划,统一布局,分布实施,完善相关综合服务配套设施;要科学谋划交通体系,根据客流量、车位数做好交通路网规划设计,方便乘客搭乘。

  据了解,高铁小镇项目占地面积约200亩,总投资20亿元,前期投资8亿元。围绕电子信息产业的研发、流通、销售,将吉水县高铁新区打造为“产业发展、产业融合”的新型小镇,并着力将其发展为集产业积聚、商贸物流、生态休闲、军事科普体验等功能于一体的现代化高铁生态商贸小镇。

上一篇:县委书记袁守旺现场调度指导创卫工作强调:查缺补漏,立行立改,力求实效 下一篇:吉水打好扫黑除恶专项斗争“组合拳”
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心