县委书记袁守旺深入工业园区调研指导
2019-08-29 09:49:19 来源:活力吉水 作者:张磊 点击数:
【字体:
打印


  8月27日,县委书记袁守旺深入工业园区现场就园区建设和项目工程进度进行调研指导。县委副书记张厚楷,县委副书记、副县长熊攀,副县长厉有明陪同。

  袁守旺一行先后实地深入到装配式建筑产业园、生力源玻璃三号车间生产线、磊鑫达电子、军民融合标准厂房、力好科技建设项目现场、旭昇电子二号厂房等十家企业项目现场,通过看现场、进车间、听介绍等方式,详细了解了项目建设进展情况,并对当前工业园区建设和项目推进过程中遇到的困难问题以及发展前景、下一步工作打算进行了座谈交流。

  袁守旺指出,要进一步优化投资环境,改善工业经济发展的支撑条件。工业园区是实现经济又好又快发展的重要平台,工业园区建设与发展的程度,是我们工业经济发展水平高低的重要标志。因此,在加快推进工业化进程中,要集中力量、全力以赴地突出抓好工业园区的建设与发展,力争要把工业园区打造成以产业集聚为主要特征的新型工业化产业基地。

  袁守旺强调,大家要从实干、实招、实效等三个方面上下功夫,切实转变工作作风,真抓实干、雷厉风行,用实招推动具体项目落实,最终取得工作实效和突出成绩,确保园区有新面貌、新气象、新变化,圆满完成各项目标任务;要加强沟通协调,强化交流合作,形成强大合力,要建立定期内部通报制度,全面梳理园区项目建设发展过程中遇到的困难问题,并采取切实有效的方法进行解决,共同推动园区建设新发展;要始终坚持问题导向,找准找实问题存在的根源,创新思路制定切实可行的工作措施,出新招、出实招进行攻坚克难,确保问题逐一解决,让相关项目分先后顺序、轻重缓急进行实施;要健全完善园区管理机制,包括工程管理、资金管理、工程评估等相关制度,同时要积极探索多种形式的选人用人机制,不断提升干部的眼界和工作能力;围绕项目用地、基础设施、技术孵化、人才引进、物流生活等方面加大保障力度。

上一篇:吉水县召开高铁新区生态小镇建设调度会 下一篇:中共吉水县委十三届五次全体(扩大)会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心