中共吉水县委十三届五次全体(扩大)会议召开
2019-09-02 08:13:19 来源:活力吉水 作者:赵勇 张磊 点击数:
【字体:
打印


  8月29日,中共吉水县委十三届五次全体(扩大)会议召开。县委书记袁守旺主持会议并讲话,县委副书记、县长陈克龙出席会议,县领导张厚楷、熊攀、刘龙林、黄润生、彭黎明、李长生、张隆富、肖向前、肖辉迤、欧阳志明、蔡伟胜等在职的县级领导以及部分离退休老干部出席会议。

  袁守旺在讲话中指出,县委十三届五次全体(扩大)会议,是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记再次视察江西重要讲话精神的热潮中、在喜迎新中国成立70周年的重要节点上召开的一次重要会议。会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记视察江西重要讲话精神,全面落实省委十四届八次、市委四届八次全会精神,动员全县上下树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦“两个定位”“五个推进”更高要求,牢记嘱托、奋力突破,加快建设创新开放、跨江融城、绿色崛起、和谐文明吉水,全面谱写可持续高质量跨越式发展吉水篇章。

  袁守旺强调,今年以来,县委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习总书记对江西工作的重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚守新发展理念,遵循省委“二十四字”工作方针和市委“三个走在前列、两大战略部署”,大力弘扬井冈山精神,团结带领全县广大干部群众感恩奋进、求真务实,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定各项工作,加快推动高质量跨越式发展,全县经济社会发展和党的建设取得新成绩。习近平总书记视察江西重要讲话,是指导新时代江西改革发展各项工作的根本遵循。省委、市委全会围绕深入学习贯彻习总书记视察江西重要讲话精神作了全面部署,为我们奋力谱写新时代吉水改革发展新篇章指明了方向。全县上下要把学习宣传贯彻习总书记视察江西重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,吃透精髓、领会实质,对标对表、全面落实。做好当前和今后一个时期工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,全面贯彻省委十四届八次全会和市委四届八次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,聚焦“两个定位”“五个推进”更高要求和“六个奋勇争先”任务要求,充分激发争先进位的勇气和担当,努力实现“六个更大突破”,奋力谱写可持续高质量跨越式发展吉水篇章。

  会上,县委副书记张厚楷作了《中共吉水县委关于落实<中共江西省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神努力描绘好新时代江西改革发展新画卷的决定>的实施意见(审议稿)》的起草说明;县委副书记、副县长熊攀作了《吉水县推进创新型城市建设行动方案(讨论稿)》的起草说明;县委常委李长生作了《吉水县深入学习浙江“千万工程”成功经验扎实推进农村人居环境整治实施方案(讨论稿)》的起草说明;县委常委、宣传部长肖辉迤作了《关于加快文化强县建设的实施意见(讨论稿)》的起草说明;县委常委、政法委书记蔡伟胜作了《吉水县“扫黑除恶正风气、凝心聚力促发展”专项活动实施意见(讨论稿)》的起草说明。

上一篇:县委书记袁守旺深入工业园区调研指导 下一篇:县委书记袁守旺:守初心 谋发展 担使命 一一学习习总书记视察江西时的重要讲话精神心得体会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心