县文广新旅局扫黑除恶宣传活动形式多样
2019-09-04 10:55:36 来源:原创 作者:陈杰 点击数:
【字体:
打印

  为深入贯彻落实全国、全省、全市、全县扫黑除恶专项斗争工作要求,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,有效净化社会环境。连日来,县文广新旅局主动发挥职能优势,结合全县平安文化旅游市场建设,在全县公共文化服务场所、文化娱乐场所、旅游景区开展扫黑除恶宣传活动,并通过送电影、送戏剧进农村,进社区,进景区,进学校等活动悬挂扫黑除恶宣传标语,向全县广大市民、群众、学生宣传扫黑除恶专项斗争。

  吉安 f 中国进士文化园“扫黑除恶”宣传栏

机关宣传栏张贴吉水县《扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》

采茶剧团、农民剧团开展“扫黑除恶”文艺演出

  活动期间,通过在县博物馆、图书馆等公共文化服务场所滚动播放扫黑除恶宣传标语、在显著位置悬挂横幅、张贴悬赏公告等方式,加深干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识;通过在娱乐场所、网吧等场所滚动播放扫黑除恶宣传语,在电影院播放扫黑除恶宣传视频,并在各公共文化场所张贴扫黑除恶举报奖励办法,向文化经营户、消费者宣传扫黑除恶专项斗争。同时,在县文广新旅局办公场所设立了扫黑除恶宣传栏,公布了20种黑恶势力犯罪情形及举报电话,设置了线索举报邮箱,鼓励文化经营户、消费者举报、提供线索,营造我县文化旅游市场扫黑除恶的高压势态。

  图书馆、电影公司LED显示屏滚动播放“扫黑除恶”宣传标语

  文化娱乐场所开展扫黑除恶宣传活动

  通过深入开展宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶工作的认识,增强了文广新旅局扫黑除恶工作的决心和信心,为打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围。

上一篇:市政协领导调研我县乡村综合文化服务中心 下一篇:吉水掀起农民读书热
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心