县民政局开展“扫黑除恶专项斗争”宣传工作
2019-09-05 09:38:17 来源:原创 作者:周海保、关辉明 点击数:
【字体:
打印

  为进一步夯实扫黑除恶专项斗争基础,巩固基层政权,稳固社会发展的良好态势,吉水县民政局在8月份印制了8万余份《扫黑除恶专项斗争宣传单》,通过各乡镇民政所分发至各村居、各基层单位。通过进社区、进农村、进企业、进学校、进市场、进网站、进重点场所进行宣传,进一步扩大扫黑除恶专项斗争在基层的知悉度,不断增强扫黑除恶专项斗争人民群众的参与度,巩固扩大扫黑除恶专项斗争战果。

  此次宣传以涉及民政业务领域的扫黑除恶工作为重点开展,设置了民政专门举报电话与电子邮箱收集线索,并向群众宣传相关政策及知识,进一步提升群众对“扫黑除恶”工作的知晓率、支持率。积极引导群众打消顾虑,踊跃举报涉黑涉恶问题。铲除黑恶势力在基层领域的滋生土壤,营造风清气正的基层政治生态,全力推进扫黑除恶工作深入基层、深入群众。

上一篇:全县地名普查工作取得阶段性成效 下一篇:县民政局召开扫黑除恶专项斗争整改推进会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心