县房管局扫黑除恶领导小组 深入一线开展摸排工作
2019-09-05 16:52:43 来源:本站 作者:悠悠 点击数:
【字体:
打印

  9月3日至4日,县房管局局长夏伟斌与副局长黄小秋带领局扫黑除恶领导小组成员,深入各物业小区及房产中介机构开展现场督导及扫黑除恶摸排工作。

    

       我局工作人员先后来到时代商贸城、城市花园、滨江国际、博士苑、鼎盛文峰、新城一品、御龙湾、东山名苑、庐陵雅苑小区等物业小区。每到一处,局扫黑办成员都与各小区的业主、物业公司代表面对面沟通,对扫黑除恶工作开展的相关情况,详细了解,细致入微,不放过每一个细节与难点。

      通过一线实地调查了解,我局扫黑办成员与代表们对存在的问题进行认真剖析,举一反三,为下一步工作的纵深推进打下坚实基础。在各小区内,我局扫黑办工作人员与代表们一起对悬挂的扫黑除恶举报箱内资料进行开箱收集。

    

      在房产中介机构八目置业,局扫黑办工作人员进行了现场督导,八目置业有关负责人表示,将积极配合我局开展扫黑除恶工作,强化力度,深挖源头,力争取得实质性进展。

      在此次现场督导与实地一线摸排工作中,夏伟斌局长着重指出,没有调查就没有发言权,与群众打成一片,工作才能扎实有效开展。

      夏伟斌局长强调,各物业小区、中介机构及房地产开发公司是扫黑除恶专项斗争重点领域的重要组成部分,要加大扫黑除恶专项斗争工作日常检查,提升各股室与各企业扫黑除恶专项斗争思想认识,强化扫黑除恶工作落实,打好扫黑除恶硬仗!









上一篇:县委第一巡察组巡察县房管局党支部工作动员会在房管局召开 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心