白水镇召开第三十五个教师节暨表彰大会
2019-09-11 10:04:20 来源:原创 作者:周诗琦 点击数:
【字体:
打印

  三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。

  为进一步激发广大教职工爱岗敬业、奋发向上的工作热情和积极性,9月10日下午,白水镇召开第三十五个教师节暨表彰大会,镇全体班子全镇广大教职工以及爱心企业家代表,共计50余人参加。

  会上,副镇长彭雪华宣读了表彰2018-2019学年度教育工作先进个人的决定,对26名先进个人毕业班教学业绩突出的带课教师予以了通报表彰和奖励。

  此次表彰大会得到了白水新街碳质页岩矿、白水青山里煤矸石矿以及白水客商胡东荣的大力支持共计捐赠万元。爱心助学,大爱无疆爱心企业用实际行动表达对教育的支持,体现了社会责任与担当,同时弘扬了尊师重教的浓厚氛围,为白水教育发展贡献了弥足珍贵的力量。

  最后,党委书记王煜强调,国以人立,教以师兴。广大教师应当成为善良的使者、挚爱的化身,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。要做到修身立德、为人师表爱岗敬业、关爱学生勇于创新、奋发进取希望全镇广大教师和教育工作者牢记使命,不负重托,开拓奋进,扎实工作,以振兴白水教育为己任,全力开创白水教育事业新辉煌,书写白水教育发展新篇章,为我镇实现高质量、跨越式发展注入源源不断的人才支撑!

上一篇:扫黑除恶进校园 护航青春助成长 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心