吉水县召开迅速落实市安全生产巡查督导发现问题整改工作会
2019-09-12 10:00:05 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  9月12日,吉水县召开迅速落实市安全生产巡查督导发现问题整改工作会。县委常委、常务副县长张隆富主持并讲话,在家的副县长出席,县安委会成员单位主要负责人、各乡镇长参加会议。

  张隆富指出,市安全生产巡查督导组在吉水巡查督导共发现了161个问题,说明全县的安全生产工作做得较差,拖了全市安全生产工作的后腿,王市长在前天的全市安全稳定形势工作视频会上还点名批评了吉水。张隆富强调,要把握时间节点。各单位部门要在15日以前将整改方案和整改措施上报县安委会,大部分问题要在24日前整改到位,问题整改实行销号制,整改好一个销号一个,并且一定要有佐证材料。24日后市安全生产巡查督导组将来我县回头看,如果发现各单位部门的问题还没有整改到位,将追相关人员的责任。要强化调度和保障,按照《县委办公室县政府办公室关于印发吉水县迅速落实市安全生产巡查督导发现问题整改工作方案的通知》的要求,担任各专委会第一主任的副县长要加大问题整改调度工作力度,各单位部门要全力以赴补短板,集中时间抓整改,确保问题如期整改到位。


上一篇:安全生产曝光台 下一篇:县委办公室 县政府办公室 关于印发吉水县迅速落实市安全生产巡查督导发现问题整改工作方案的通知
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心