关于吉水县阜田镇中心卫生院改扩建项目可行性研究报告的批复
2019-09-12 14:57:10 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

吉发(基)[2013]28号

吉发(基)〔2019〕114号

关于吉水县阜田镇中心卫生院改扩建项目

可行性研究报告的批复

吉水县阜田镇中心卫生院:

报来《关于要求对吉水县阜田镇中心卫生院改扩建项目

可行性研究报告进行审批的请示》收悉。

为改善乡镇卫生院医疗设施环境,提高基层医疗服务水平,根据吉水县府办字〔2017〕323号文件精神和吉水县城镇规划要求,经研究,原则同意该项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:吉水县阜田镇中心卫生院改扩建项目。

二、建设地点:位于吉水县阜田镇镇政府东侧,吉新公路旁。

三、建设规模和主要建设内容:本项目是在原已经综合楼、公共卫生楼、周转房4642.37平方米的基础上,对照《乡镇卫生院建设标准》(建标142-2008)的要求进行改扩建,包括扩建综合楼和公共卫生楼,新建食堂、周转房、医技楼及设备用房。项目新增总建筑面积6645.35平方米,其中:综合楼新增783.12平方米,公共卫生楼新增430.2平方米,医技楼1477.26平方米,食堂1298.8平方米,周转房2099.43平方米,设备用房556.54平方米。主要建设内容包括新建工程的土建工程、装修工程、消防工程和暖通工程和已建综合楼、公共卫生楼的改造工程,以及室外绿化、道路硬化等附属工程。配套建设太阳能屋顶发电系统面板1541.41平方米峰值发电功率123.31KW。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资1782.05万元。资金来源:地方财政配套。

五、请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件,并委托有资质的设计单位做好项目初步设计的编制工作,并报我委审批。

2019年9月12日

抄送:县住建局、县自然资源局、县生态环境局

吉水县发展和改革委员会 2019年9月12日印发


上一篇:江西锦成实业有限公司生产铅笔,眉笔等文化用品建设项目 下一篇:关于吉水县金滩镇卫生院门诊住院综合大楼 建设项目可行性研究报告的批复
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心