关于吉水县黄桥镇卫生院新综合大楼建设项目可行性研究报告的批复
2019-09-12 15:00:32 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

吉发(基)[2013]28号

吉发(基)〔2019〕119号

关于吉水县黄桥镇卫生院新综合大楼建设项目可行性研究报告的批复

吉水县黄桥镇卫生院:

报来《关于要求对吉水县黄桥镇卫生院新综合大楼建设项目可行性研究报告进行审批的请示》收悉。

为改善乡镇卫生院医疗设施环境,提高基层医疗服务水平,根据吉水县府办字〔2017〕323号文件精神和吉水县城镇规划要求,经研究,原则同意该项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:吉水县黄桥镇卫生院新综合大楼建设项目。二、建设地点:位于吉水县黄桥镇卫生院院内。

三、建设规模和主要建设内容:项目拟用地面积660平方米,拟建设规模3479.27平方米(共五层)。建设内容主要包括建筑工程、安装工程、装饰工程和辅助设施工程。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资1000万元。资金来源:地方财政配套。

五、请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件,并委托有资质的设计单位做好项目初步设计的编制工作,并报我委审批。

2019年9月12日

抄送:县住建局、县自然资源局、县生态环境局

吉水县发展和改革委员会 2019年9月12日印发


上一篇:关于吉水县水南镇中心卫生院整体迁建项目可行性研究报告的批复 下一篇:关于吉水县枫江镇中心卫生院门诊住院综合楼、营养食堂建设项目可行性研究报告的批复
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心