县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
2019-09-18 15:09:34 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  


      9月17日,县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,局党政班子成员、住建系统全体党员干部参加了会议,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组副组长蓝高成及成员周坤远到会指导

      会上,党委书记、局长胡弼文就如何开展好此次主题教育作了表态发言,他提出了四点意见:一是提高认识,深刻理解主题教育的重要意义;二是突出重点,牢牢把握主题教育的关键环节;三是明确任务,扎实推进主题教育深入开展;四是锁定目标,确保主题教育取得扎实成效。

      县委第十一指导组副组长蓝高成对我局开展主题教育动员话,号召住建系统全体党员干部要以高度的政治责任感、饱满的工作热情、务实的思想作风,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实开展好本次主题教育活动。对此,他提出了六点意见:把握根本任务,打牢思想之基;要把握总体要求,对标对表落实;要把握具体目标,解决实际问题;要把握重点措施,扎实部署安排;要把握对象特点,加强分类指导;要把握实际效果,力戒形式主义。

上一篇:市品质办莅临吉水县开展城市功能与品质提升三年行动实地调研 下一篇:我县召开城市功能与品质提升工作调度会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心