白沙镇党委书记、新任班子成员深入各村走访调研
2019-09-16 16:34:58 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

为了全面了解我镇实际,熟悉各村(居)、镇直各单位情况,及早进入工作状态。近日来,镇党委副书记孙华陪同新任党委书记胡英、纪委书记王源波、组宣统员肖洐辉深入各村(居)、各单位进行走访调研,详细了解各项重点工作进展情况。

一行人在各村查看了各村村部功能布局,听取了支部书记对本村基本村情的汇报,并召集两委干部进行座谈,详细询问了扫黑除恶工作、新农村建设、党建工作、扶贫产业、林下经济、集体经济发展、扶贫资金使用、扶贫工作台帐、乡贤人才、人居环境整治等工作情况。


对于各村今年来工作中取得的成绩,胡书记也给予了充分肯定和鼓励,同时就如何做好接下来的重点工作提出了几点要求:提高站位,强化落实;找出问题,重视差距;聚焦短板,加快推进。

此次走访调研,为下一步统筹开展工作提供了详实的第一手资料,为更好更快地完成县委、县政府年初下达的各项工作任务打下了坚实基础。



上一篇:白沙镇开展“12•4”国家宪法日法治宣传活动 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心