副县长张学伟到冠山乡走访慰问抗战老兵
2019-09-29 15:48:07 来源:本站 作者:黄新华 点击数:
【字体:
打印

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分体现党和政府对革命功臣的关心关爱,9月29日,吉水县政府副县长张学伟到冠山乡走访慰问老战士老同志、残疾军人和退役军人。




  在抗战老兵范宜生家中,张学伟详细了解了他的身体和生活状况,叮嘱他要保重身体,安享幸福,并为他颁发纪念奖章,向他致以崇高的敬意和诚挚的问候,感谢他为党和国家做出的贡献,并要求乡村干部要经常关心抗战老兵的生活和身体情况,努力解决生活中遇到的困难和问题。





  通过此次慰问活动,让抗战老兵和遗属及优抚对象真正感受到党和政府的温暖,营造了关爱抗战老兵、拥军优属的良好社会氛围。





上一篇:送兵入伍暖人心 热血青春踏军旅------冠山乡举行新兵入伍欢送仪式 下一篇:冠山乡财政所严控“三公”经费支出
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心