吉水县领导合唱团歌声嘹亮祝福祖国
2019-09-29 16:46:13 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  70年春华秋实,70年风雨征程。为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导全县干部职工在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。国庆前夕,我县隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年“奋力新时代·讴歌新吉水”干部职工合唱大赛汇报演出。县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙,以及张厚楷、刘龙林、王克齐、彭黎明、李长生、张隆富、肖向前、肖辉迤、杨志明、蔡伟胜等在家的县级领导干部全部登台参加汇报演出,唱起最嘹亮的歌声,祝福祖国,繁荣富强。

  此次汇演,县级领导干部高度重视并大力支持,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙,以及张厚楷、刘龙林、王克齐、彭黎明、李长生、张隆富、肖向前、肖辉迤、杨志明、蔡伟胜等在家的县级领导干部精心组织,既“挂帅”又“出征”,克服时间紧、任务重、难度大、工作忙的困难,从发声技巧、演唱音准、精神风貌、演唱气势等方面不断练习,精益求精,用饱满的激情讴歌中华人民共和国70年光辉历程,用美妙的歌声表达对祖国的祝福,歌唱幸福美好新时代,与干部职工共同为中华人民共和国成立70周年献上真挚的祝福。

  演出现场,伴随着音乐的起伏,在指挥员富有激情地带领下,县级领导合唱团成员用饱满的激情演唱歌曲《团结就是力量》,用嘹亮的歌声抒发对伟大祖国无限热爱之情,凝聚全县人民团结一心、砥砺奋进的磅礴伟力。他们的演唱,时而娓娓诉说,深情款款;时而激情豪迈,气势宏大,展现了极高的艺术水平,让在场观众如痴如醉。歌曲《我和我的祖国》“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌…”歌声悠扬嘹亮、婉转深情,县级领导合唱团成员用真挚歌声,慷慨激昂的语调,唱出了激情,唱出了气势,唱出了对祖国的拳拳之爱。精彩的演唱赢得了台下观众阵阵掌声。

  近年来,县领导团结一心,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针;努力实现市委提出的“六个奋勇争先”目标,加快建设创新开放、跨江融城、绿色崛起、和谐文明吉水,奋力谱写可持续高质量跨越式发展吉水篇章,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

上一篇:县委书记袁守旺为县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨科级主要领导干部专题读书班作辅导报告 下一篇:县委副书记、县长陈克龙深入一线调研指导抗旱救灾工作
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心