县委副书记、县长陈克龙到文峰镇走访慰问老党员和退伍军人并开展软弱涣散基层党组织摸排调研
2019-09-30 10:17:44 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  9月26日,县委副书记、县长陈克龙来到文峰镇开展新中国成立70周年走访慰问老党员和退伍军人活动,并就软弱涣散基层党组织进行摸底排查调研。

  在文峰镇低坪村老党员彭足生和吉阳社区退伍军人肖作启家中,陈克龙亲切地同他们交谈,并送上慰问金,感谢他们为党和国家事业所作出的贡献,鼓励他们要乐观生活,保重身体,有困难及时向组织反映。陈克龙还叮嘱相关单位和镇村干部要带着感情、带着责任心多串门、多走动,主动帮助他们解决生活中的难题,落实好困难党员和退役军人的惠民政策,让他们切实体会到党组织的关爱与温暖。

  在文峰镇低坪村和珠山村,陈克龙实地察看了村党群服务中心日常运转情况,并与村干部认真交流,对村“两委”班子搭建、班子战斗力、村干部履职、基础设施建设、集体经济收入、扫黑除恶工作开展、环境卫生整治等工作进行了深入细致的了解,对面临困难的村党组织鼓舞士气、提振信心,帮助他们找根源、想办法、谋发展。

  陈克龙强调,各村要继续支持党委政府的工作,扎实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好党员教育和群众引导工作,立足正能量、促进新发展;各村干部要立足岗位,积极履职尽责,解决群众最关心的问题,扎扎实实为民办实事,切实提高辖区内居民群众的幸福感、获得感;乡镇主要领导及分管负责人要切实提高政治站位,统一思想认识,积极深入一线,了解农村工作,及时掌握最新资料信息,对排查出的问题科学施策,集中研究相应整改措施,以扎实有效、实事求是的工作态度,赢取群众的信赖和支持。

上一篇:县委副书记、县长陈克龙深入一线调研指导抗旱救灾工作 下一篇:县委书记袁守旺走访慰问老战士、老党员、残疾军人和中国好人并开展软弱涣散基层党组织摸排调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心