市农林牧渔安全专委会到吉水县进行 安全生产督查
2019-09-30 11:15:25 来源:原创 作者:曾文根 点击数:
【字体:
打印

  根据市农林专委[2019]10号文件通知精神,由市林业局党委委员、市林业产业发展管理局局长李燕山为组长的市农林牧渔安全专业委员会第二检查组一行3人,于927日专程来到吉水县,全面督察指导2019年度我县农林专委会安全生产监管责任落实情况、市安全生产巡查所属领域问题整改情况以及企业安全生产主体责任落实情况,吉水县农业农村局有关负责人等陪同检查。

  督查组一行认真查看了我县农林专委会全体成员2019年度有关会议纪要、制度文件、监管方案、工作要点、督察记录、整治资料等;仔细听取了该县农业农村局分管负责人今年以来对安全生产监管责任落实情况、市安全生产巡查所属领域问题整改情况以及企业安全生产主体责任落实情况的全面汇报;逐一询问了每项工作的落实细节和开展进度,以及今后安全生产的工作安排和布置。

  督查组对该县农林专委会一年来的工作给予了充分肯定,认为该县农林领域安全工作开展有序、进展良好;同时也对该县今后的安全工作提出了许多建设性意见,并着重指出,今年是我国建国70周年大庆,值此举国欢庆的时刻,我们更应绷紧安全生产这根弦,做到安全生产坚持严防死守,森林防火注重关口前移,并在国庆前全面深入开展一次地毯式、全覆盖、无死角的安全隐患大排查,安排制定具体的安全防范措施和工作方案。

  督查组最后还赴赣江吉水段,登上渔政执法船,对我县电鱼捕捉、航道作业、渔船载客等非法行为的整治行动进行了实地察看。

  督查组一行室内查看有关工作资料

  督查组一行在赣江吉水段检查渔政执法情况

上一篇:吉水县农业农村局加强对农好饲料企业 进行安全生产工作督查 下一篇:吉水县加强“国庆”期间农机安全生产监管
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心