喜迎新中国成立70周年,吉水县发改委组织志愿者对责任路段进行卫生清洁
2019-09-30 16:49:48 来源:原创 作者:杨春晖 点击数:
【字体:
打印

为庆祝新中国成立70周年,努力争创国家卫生城市,创造良好的居住环境,吉水县发改委组织全委干部参与志愿者服务,助力国家卫生城市创建,喜迎国庆到来。

9月30日下午,县委副书记、县长陈克龙来到发改委志愿者服务现场指导创建工作,副县长张学伟和创卫办相关人员陪同。发改委主任夏甫海同志亲自带头,手持铁铲清理沿路残留砂土,发改委干部纷纷拿着清洁工具清理绿化带内多年枯枝、杂物等垃圾,以绿化带为清理重点,开展清洁工作。陈克龙县长指出:志愿者要及时清理绿化带卫生,特别是卫生死角,要团结协作,充分发扬了不怕脏不怕累的志愿者精神,共同去营造舒适宜居的城市环境。


上一篇:吉水县发改委开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习 下一篇:县政协王克齐主席调度吉水水田 风电场项目
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心