吉水县举行国庆升旗仪式并集中收听收看国庆庆典盛况
2019-10-02 08:22:02 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  金秋十月,红旗猎猎;神州大地,惠风和畅。为缅怀革命先烈,弘扬井冈山精神,向中华人民共和国成立70周年献礼,10月1日,我县在县行政中心西门广场举行升国旗仪式。

  县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙出席仪式,县委副书记张厚楷主持仪式。刘龙林、王克齐、彭黎明、李长生、张隆富、肖向前、肖辉迤、蔡伟胜等在职县级领导同志,以及各乡镇党政主要领导,县委各部门、县直各单位、各人民团体主要负责人,社会各界群众代表参加仪式。

  上午9时,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,簇拥着鲜艳的五星红旗步入升旗台。伴随着庄严激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗在朝阳中冉冉升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的干部、群众肃立注目,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿我县各项事业更加灿烂辉煌。

  升旗仪式结束后,全体与会领导干部以及社会各界群众怀着激动、兴奋和喜悦的心情,在县行政中心和县城文化公园等地实时收听收看了新中国成立70周年国庆庆典盛况。大家纷纷表示,国庆庆典带给他们的是视觉的冲击,感官的享受,更是精神的升华,由衷地为新中国70年来所取得的举世瞩目的伟大成就而欢欣鼓舞,为中华民族的崛起感到骄傲自豪!今后将在自己的工作岗位上,为吉水的发展、稳定作出新的更大贡献,祝愿伟大祖国更加繁荣富强!祝福全国各族人民更加幸福安康!祝福吉水各项事业蒸蒸日上!

上一篇:全民大扫除,助力创卫,喜迎国庆 下一篇:张隆富走访慰问老战士、老党员并开展 软弱涣散基层党组织摸排调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心