张隆富走访慰问老战士、老党员并开展 软弱涣散基层党组织摸排调研
2019-10-09 10:11:43 来源:活力吉水 作者:张磊 点击数:
【字体:
打印

  近日,县委常委、常务副县长张隆富来到金滩镇走访慰问老战士、老党员,并深入到村部开展软弱涣散基层党组织摸排调研。

  张隆富分别来到了老战士肖贤信、老党员金连发家中,详细询问了老同志的身体状况和生活情况,认真聆听了老同志们追忆曾经的岁月,与他们促膝长谈,并送上慰问金,感谢他们为党的事业和经济社会发展所作出的贡献,希望老人要注意日常饮食起居,保重好身体,继续发挥余热,为当地各项事业发展多提宝贵意见建议。同时,叮嘱乡镇和村上负责人,老战士、老党员是党和国家的宝贵财富,关心照顾老同志,是我们党的优良传统,是对初心和使命的诠释,要带着感情和责任为他们做好服务,常来看望慰问,悉心照顾好他们的生活。

  随后,张隆富深入到金滩南岸社区、塘下村以及文峰城北社区等地,开展软弱涣散基层党组织摸排调研并看望了挂点帮扶的贫困户。通过实地察看、入户走访等方式,就社区、村两委班子工作、美丽乡村建设、集体经济发展等工作情况以及存在的主要矛盾和困难、群众最迫切解决的问题等内容进行了调研和督导。张隆富指出,相关基层党组织要提高思想认识,切实增强紧迫感、强化使命感,坚持问题导向,注重整合资源,把软弱涣散党组织整顿工作摆在基层组织建设的突出位置来抓,强力推动基层党组织建设全面进步全面过硬。

上一篇:吉水县举行国庆升旗仪式并集中收听收看国庆庆典盛况 下一篇:肖辉迤带队走访慰问退役军人、老党员和先进模范 并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心