肖辉迤带队走访慰问退役军人、老党员和先进模范 并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
2019-10-09 10:13:47 来源:活力吉水 作者:周玉峰 点击数:
【字体:
打印

​  近日,县委常委、宣传部长肖辉迤,井冈山经贸学校党委书记李文俊,校长肖武来到丁江镇走访慰问退役军人、老党员和先进模范,并深入部分村部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  肖辉迤一行先后来到退役军人欧阳自科和刘宗英家中,向两位老人致以节日的祝福和崇高的敬意,并将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给他们。看着鲜红的奖章,老人激动地流下了泪水。肖辉迤指出,老战士、老同志是党和国家的宝贵财富,为国家的解放、建设、改革、发展各项事业作出了很大贡献,看望他们,是一次深受教育的过程。肖辉迤嘱咐家属要照顾好老人的生活起居,叮嘱相关部门要及时帮助解决生活中的实际困难,让他们感受到党和政府温暖。随后,肖辉迤一行走访慰问了老党员刘俊狄和先进模范梁细生,为他们送上慰问金,对他们自强不息、乐观积极的精神表示赞许。

  走访中,肖辉迤一行分别来到汉背、竹山、江口、上坑等村,通过听取介绍、现场察看等方式,详细了解了各村党群服务中心对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。肖辉迤强调,各村要充分发挥区位优势,将硬件建设和软件建设结合起来,注重文化引领,挖掘红色资源,全力探索各种有效途径,努力提升红色旅游的吸引力和影响力,加快推进我县全面建成文化旅游强县。

上一篇:张隆富走访慰问老战士、老党员并开展 软弱涣散基层党组织摸排调研 下一篇:王克齐到醪桥镇走访慰问退役军人和老党员
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心