王克齐到醪桥镇走访慰问退役军人和老党员
2019-10-09 10:15:15 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  近日,县政协主席王克齐到醪桥镇走访慰问退役军人和老党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  醪桥镇上坝溪村退役军人江隆凤退伍不裉色,在村里卫生、公益等事业上,处处模范带头。在江隆凤家中,王克齐亲切询问了他的身体和生活状况,对他积极乐观的生活态度表示赞扬,并送上慰问金,希望他继续发扬昂扬向上的精神,带动身边村民,促进村庄发展。

  醪桥镇都陂村老党员彭乃龙今年已是101岁的高龄,生活不能自理,与儿子居住在一起。王克齐详细了解了老人的饮食起居等情况,并送上慰问金,叮嘱老人家属和当地负责人要关心、照顾好老人的生活,及时帮助他们解决生活等方面的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

上一篇:肖辉迤带队走访慰问退役军人、老党员和先进模范 并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 下一篇:县委副书记、县长陈克龙到乡镇进行“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲并调研指导基层党组织建设
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心