县委副书记、县长陈克龙到乡镇进行“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲并调研指导基层党组织建设
2019-10-09 10:15:41 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  9月27日,县委副书记、县长陈克龙来到文峰镇进行“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲,并调研指导基层党组织建设。

  陈克龙先后来到文峰镇东村村和水口村,每到一处,陈克龙都仔细察看各村党群服务中心日常运转情况,认真听取村干部的情况介绍,对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,以及村两委班子构成、村集体经济发展、环境卫生整治等工作进行了详细的了解。

  陈克龙指出,中国共产党人的初心和使命,就是要为民谋福利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。各村要认真谋划,持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧紧围绕主题教育的总要求和总目标,坚守初心,勇担使命;镇党委、政府要强化工作指导,统筹协调各方力量形成工作合力,细化工作督导,促进任务落实;村两委班子要坚持支部引领,落实责任,充分发挥主观能动性,切实抓好各项工作开展。

  陈克龙强调,各村要始终把组织建设摆在首位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实从严治党部署,加强党建工作和队伍建设,保持主题教育的正确方向;要通过主题教育增强党性、提高能力、改进作风,把主题教育的成果体现到基层社会治理、扫黑除恶、精准扶贫、美丽乡村建设、人居环境整治等各项工作之中。

上一篇:王克齐到醪桥镇走访慰问退役军人和老党员 下一篇:县委书记袁守旺开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心