县委书记袁守旺开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研
2019-10-09 10:20:24 来源:活力吉水 作者:李建攀 点击数:
【字体:
打印

​  9月30日,县委书记袁守旺在城区开展了以群众出行安全、停车难为主题的“不忘初心牢记使命”主题教育专题调研。县委常委、常务副县长张隆富,副县长张学伟陪同。

  袁守旺一行先后实地调研了全县各主要路段的断头路,珍味楼旁的交通疏导扩建工程、各人口密集区的停车场规划设计情况,现场听取了相关负责人的情况介绍。

  在座谈会上,袁守旺认真听取并记录了县城各社区代表提出的诉求、意见及期盼,他指出,县城居民出行难、停车难、买菜难是当前迫切需要解决的问题,各相关部门要充分发挥职能作用,归类梳理好问题清单,明确各项举措、解决办法及时间节点,明确答复群众反应的问题,让群众安心;就群众出行难、停车难、买菜难等问题,我县将结合创建国家卫生县城的契机,加快智慧停车方案的制定,并通过对全县停车场的摸底调查,按照生态停车场模式打造停车场,见缝插针,增加临时停车场,有效增加停车位;要加强停车场的管理,有效盘活闲置停车场,提升整体城市品味;要倒排工期尽快打通县城多处的断头路,不断完善县城交通微循环,畅通道路的“神经末梢”,打通县城交通“最后一公里”,最大程度方便市民出行;要全力加快推进城市功能和品质提升三年行动,全面提升县城功能与品质和智慧城市管理水平,努力打造宜居宜业、精致精美的新吉水,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

上一篇:县委副书记、县长陈克龙到乡镇进行“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲并调研指导基层党组织建设 下一篇:中共吉水县委关于巡视整改情况的通报
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心