关于吉水县金滩新区专业市场配套工程绿谷路(青山西路—育人西路)项目可行性研究报告的批复
2019-10-08 11:41:03 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

吉发(基)[2013]28号

吉发(基)〔2019〕139号

关于吉水县金滩新区专业市场配套工程绿谷路(青山西路—育人西路)项目可行性研究报告的批复

吉水县金滩新区开发建设有限公司:

报来《关于要求对吉水县金滩新区专业市场配套工程绿谷路(青山西路—育人西路)项目可行性研究报告进行审批的请示》收悉。

为完善道路基础设施,根据吉水县城镇规划要求,经研究,原则同意该项目可行性研究报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:吉水县金滩新区专业市场配套工程绿谷路(青山西路—育人西路)项目。

二、建设地点:吉水县金滩新区绿谷路。

三、建设规模和主要建设内容:道路总长约0.402km,红线宽度30m,等级为城市次干路,设计速度30km/h,建设内容主要有道路工程、排水工程、交通工程、管线工程、照明绿化工程等。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资1296万元。资金来源:自筹解决。

五、请按照基本建设程序抓紧推进项目前期工作,落实建设条件,并委托有资质的设计单位做好项目初步设计的编制工作,并报我委审批。

2019年10月8日

抄送:县住建局、县自然资源局、县生态环境局

吉水县发展和改革委员会 2019年10月8日印发


上一篇:关于吉水县金滩新区专业市场配套工程育人路(绿谷路—金樟大道)项目可行性研究报告的批复 下一篇:关于吉水县污水处理厂提标改造工程项目立项的批复
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心