县委书记袁守旺深入醪桥镇调研扫黑除恶专项斗争和农村人居环境整治工作
2019-10-18 08:09:40 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  10月14日,县委书记袁守旺深入醪桥镇调研扫黑除恶专项斗争和农村人居环境整治工作。县委常委、政法委书记蔡伟胜陪同。

  在醪桥镇黄家边村,袁守旺仔细听取了镇村干部对扫黑除恶专项斗争工作的安排部署、宣传发动、线索排查和存在问题等方面的情况汇报。同时,还实地察看了村内环境整治、道路排水建设、村民改水改厕等情况,现场研究了村容村貌提升有关工作。

  就进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,有效净化社会风气,袁守旺指出,各级各部门要勇于担当,敢于作为,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出实效。要紧盯涉黑涉恶问题新动向和基层群众反应强烈的问题,坚持依法严惩、重拳出击、除恶务尽。要把源头治理、综合治理放在更加重要位置来抓,把扫黑除恶与基层“拍蝇”、打击“保护伞”、整顿软弱涣散基层组织结合起来,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  就进一步深入推进农村人居环境整治,袁守旺强调,要积极抓好村镇的规划和建设,完善好乡村各项基本功能,不断加快改水改厕推进力度,推动农村综合环境整治上质量。要深入开展思想动员,给群众讲透政策,把“拆危”与“治乱”相结合,动员群众及时拆除塌房烂院、危旧墙体、空心房,着力营造环境优美、村容整洁的人居环境。要以产业为支撑,改善村容村貌为目标,因地制宜发展可持续发展项目,不断壮大农村集体经济,全力建好新农村,惠及广大农村群众。

上一篇:市委常委、组织部长李镇发到吉水县调研指导 “不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况 下一篇:县委常委班子召开主题教育调研成果交流会
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心