冠山乡财政所转作风提升服务水平
2019-10-18 11:37:22 来源:原创 作者:刘苡妮、黄新华 点击数:
【字体:
打印

  转作风促进服务,靠制度保证服务,用效率检验服务。今年以来,冠山乡财政所多措并举提升服务水平,赢得群众好评。

  该所转变工作作风,倾力打造为民惠农服务窗口,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的行为,严格执行一次告知制、首问责任制、限时办结制、服务承诺制,用制度和纪律狠抓单位效能建设,强化了财政干部职工为民服务意识,保证了优质、高效、便捷的服务。同时,该所协同民政、农业等部门,做好惠农补贴基础信息的审核上报录入工作,并及时打卡发放,做到每一笔惠农资金安全及时准确地发放到农民“一卡通”上,有效发挥了财政惠农资金应有的效益。

上一篇:冠山乡财政所严控“三公”经费支出 下一篇:主动作为、靠前服务---冠山乡开展“大走访、大调研、大落实”活动
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心