吉水县召开安全生产工作紧急会
2019-10-22 15:13:11 来源:本站 作者:王远光 点击数:
【字体:
打印

  10月21日,吉水县召开安全生产工作紧急会。县委常委、常务副县长张隆富主持并讲话,县政府副县长毛晓青、厉有明、吴诚、吴文强出席,各乡镇党委书记、县安委会56个成员单位主要负责人参加会议。

  张隆富强调,要切实提高思想认识,高度重视安全生产工作。目前全县安全生产形势严峻,存在的安全问题不容忽视,要认真吸取我县10.19事故教训,举一反三,全县13个安全生产专业委员会和县政府20个安全生产督查组要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全原则和党政同责、一岗双责的要求,认真开展安全生产10+1专项整治和打非治违工作,要立即对全县所有企业重新全面开展一次拉网式安全隐患大排查,真正做到摸清底数,厘清责任。张隆富要求,要加强隐患排查,严控重点部位和环节。县应急局、市监局、园区办、工信局和消防要形成合力,迅速对城南18家使用锅炉的木材加工企业开展联合执法专项整治活动,对存在重大安全隐患的企业,依法严惩,绝不姑息。

  会议通报了塘淦工艺品有限公司10.19安全事故情况,传达了市委市政府主要领导和分管领导的批示精神。

  会上,毛晓青、厉有明、吴诚、吴文强分别就各自分管的教育、卫生、特种设备、交通运输森林防火、农机和环保工作紧急开展安全隐患大排查进行了全面部署。

上一篇:县委书记袁守旺到八都镇调研农村人居环境整治工作 下一篇:县政府党组班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心