吉水县召开国家林草局2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作座谈会
2019-10-24 14:45:51 来源:本站 作者:刘丽平 高小青 点击数:
【字体:
打印

  10月23日,吉水县召开国家林草局2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作会,国家林草局华东森林资源监测中心党委副书记刘强、国家林草局华东森林资源监测中心处长罗细芳、省林业局副局长严成,省林业局林政处处长谢利玉出席会议,市林业局党委委员、总工程师吴福贵、县长陈克龙,副县长吴诚、县林业局局长戴磊以及其他相关人员参加会议。

  会上,吴诚作了关于吉水县2019年森林督查工作开展情况汇报,详细介绍了2018-2019年森林督查整改情况及2018年保护发展森林资源目标责任制主要成效。督查组听取完汇报之后,充分肯定了工作成绩,并提出的宝贵的意见和建议。

  督导组指出,吉水县森林督查工作比较扎实,如2018年变化图斑只有17%,2019年比2018年下降至10%,没有出现大的案件。但是也存在问题,要深入实地调查,查找违反原因,进行分析;要整改到位,每起案件要着落,实行“一案双查”机制;要严格问责,有责必问,尽职免责;要总结经验教训,建立森林督查长效机制,实行山林网格化,源头管理。

  陈克龙表示,下一步我们将进一步压实责任,对加强变化图斑进行原因,并加以整改到位,把工作落到实处。

上一篇:喜讯!吉水县石阳林场荣获“中国森林氧吧”称号 下一篇:吉水县发布第1号总林长令
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心