县市场监管局召开“领导班子对照党章党规找差距”专题会议
2019-10-29 22:28:17 来源:原创 作者:肖小青 点击数:
【字体:
打印

    按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月28日,县市场管理局用一天时间,在机关四楼会议室集中组织召开“领导班子对照党章党规找差距”专题会议。局党委书记、局长陈文海主持会议,领导班子全体成员参加会议。

    直奔主题谈问题,刀刃向内找差距。会上,领导班子成员坚持问题导向,以刀刃向内的勇气、正视问题的认识、实事求是的态度,认真对照党章、《准则》、《条例》规定,突出紧扣“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。逐条逐项深入对照检视。局领导班子成员陈文海、毛菊生、刘三根、曾勇、高洪生、高水平、廖小强、肖建军依次作了专题发言,进一步自我查纠,剖析原因,细化措施,强化整改。

    会议要求,领导班子成员要进一步提高思想认识,主动“对照党章党规找差距”是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施;要进一步深刻领会党章党规的精髓,做到常学常对照。要把深入学习党章党规作为一种政治自觉,不断地学、系统地学,认真学习党史、新中国史等规定内容,全面把握党章党规的各项要求,深学细照笃行;要进一步增强思想行动自觉,紧盯问题抓整改,集中精力抓好主题教育下一步各项工作,对照查摆的问题,带头抓好抓实问题整改,确保真改、实改、改到位,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉;要进一步带头认真履行“一岗双责”,强化责任勇担当,进一步强化责任意识,强化表率作用,既要带头参加主题教育,又要抓好分管部门的主题教育,持续推动主题教育走深走实。


上一篇:县市场监管局召开“领导班子成员调研成果交流”专题会议 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心