省厅调研组来我县调研土地整治和 生态修复等工作
2019-10-30 09:00:40 来源:原创 作者:周其财 罗雅琴 点击数:
【字体:
打印

  10月25日,省自然资源厅调研组郑斌勇副厅长一行赴我县调研赣南等原中央苏区农村土地整治重大工程以及长江经济带废弃露天矿山生态修复工程建设工作。市自然资源局徐刚副局长、县政府张隆富常务副县长,县自然资源局陈义生局长及分管领导陪同参加。

  调研组一行首先前往文峰镇神洞坑采石场,仔细询问该废弃工矿的基本情况、施工进度以及土地整治和生态修复情况。随后在调研座谈会上,张隆富常务副县长就我县土地整治和生态修复作详细汇报,郑斌勇副厅长对我县工作表示充分肯定并且提出进一步要求:一是积极整合多方面资金;二是严格按照规划设计,规范招投标;三是压实责任,加快进度,按时保质完成工作。

  调研座谈会

上一篇:县自然资源局党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育——参观公略县旧址、重走红军路 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心