陈克龙县长开展主题教育调研
2019-11-01 08:15:43 来源:本站 作者:刘业聪 点击数:
【字体:
打印

  10月31日,县政府陈克龙县长深入江西力好新能源科技股份有限公司、中电科微波电子项目施工现场、大桥调查旧址、杨万里故里、东塘调查旧址等地开展调研。

  在江西力好新能源科技股份有限公司调研时,陈克龙认真听取了企业负责人对企业搬迁情况、生产状况以及下一步发展规划的汇报,对项目的推进速度表示了肯定;还详细询问了企业生产经营有没有碰到什么困难,有没有需要政府解的问题,在“降成本优环境”方面有没有什么好的建议。陈克龙强调,工业园区和相关县直单位要加大企业帮扶力度,特别是园区管委会要围绕园区平台建设进行细致调研,着力解决困扰企业发展的烦心事、揪心事。

  随后,陈克龙怀着崇敬的心情,来到大桥调查旧址、东塘调查旧址调研。陈克龙强调,调查研究是我们党的优良传统,党的领袖在调查研究方面为我们树立了典范。我们要发扬好这种求真务实的精神,坚持从群众中来、到群众中去,把调查研究作为工作常态和方法,切实把事情的真相和全貌调查清楚,把问题的本质和规律把握准确;要扎实开展主题教育在深入调查研究的基础上找出产生问题的症结,深刻检视自身的不足,制定切实可行的整改措施,同时要运用好调研成果,着力解决一批问题,推动一批工作,谋划一批项目,制定一批制度,切实推进吉水经济实现赶超发展。

  陈克龙还现场察看了中电科微波电子项目施工进度,对黄桥镇、枫江镇文旅开发工作提出了指导意见。


上一篇:为民解难题,扎实举措缓解城区“停车难” 下一篇:县委书记袁守旺到水南镇大垇村等地调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心