吉水县新时代“红色文艺轻骑兵”扫黑除恶巡回演出走进冠山乡
2019-11-04 11:10:08 来源:原创 作者:熊永洪 点击数:
【字体:
打印

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,持续掀起扫黑除恶宣传热潮,进一步增强坚决依法打击黑恶势力犯罪的坚定决心,着力营造良好社会舆论氛围,助推扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展,1024日,由吉水县文广新旅主办、县采茶剧团承办、冠山乡文化站协办的扫黑除恶宣传文艺演出在冠山乡展开

  演出以群众喜闻乐见的表演形式,将扫黑除恶的重大意义和党和政府对扫黑除恶的决心和声音传递到基层,为人民群众带来了一场法治文艺盛宴,丰富了乡镇居民的业余文化生活。《假如我是村主任》(扫黑除恶宣传采茶小戏)、《婆婆媳妇妈》(采茶小戏)等节目轮番上演,一个多小时的辛勤演出,赢得群众纷纷点赞、叫好。

  此次演出活动,进一步营造了全乡平安创建和扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,并激发干部和广大人民群众最大限度地参与进来,团结起来、齐心协力,勇于同黑恶势力作斗争的信心和勇气。


上一篇:吉水县举行“乡贤讲吉水故事”访谈活动 下一篇:市政协副主席操建民到我县开展文旅融合发展专题调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心