市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏到吉水县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
2019-11-07 08:41:36 来源:活力吉水 作者:彭宇杨文辉罗君勇 点击数:
【字体:
打印

  11月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏深入我县调研指导主题教育工作。县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙,县委副书记张厚楷,县委常委、纪委书记、监委主任彭黎明,县委常委、组织部长肖向前,副县长厉有明分别陪同。

  廖宏先后来到江西旭昇电子有限公司、吉水二中、水上社区、县农业农村局等地,实地察看了主题教育的开展情况,认真听取了相关负责人的工作汇报,仔细翻阅了主题教育的台账和学习笔记,详细了解了我县企业和单位主题教育工作开展情况以及存在的困难和问题,研究改进的办法和措施。

  廖宏指出,吉水县主题教育工作开展井然有序,通过以上率下带头学,形式多样创新学等多种方式抓好了学习教育工作,避免了照搬硬套现象的发生,工作紧贴实际,学习成果突出。

  廖宏要求,要紧紧围绕学习教育的根本,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,学习内容不能仅限于原著,要多思考,多感悟,将思想内化于心、外化于行;要紧紧围绕调查研究途径,聚焦突出问题,努力破解影响吉水县改革发展稳定和党建工作中的突出问题。调查研究是主题教育四项措施中的重要一环,对群众反映的难点问题,要多调查,研究解决方案,真正解决群众的难点问题;要紧紧围绕检视问题的关键,坚持动真碰硬,以刀刃向内的自我革命精神,解决存在的突出问题;要紧紧围绕整改落实的目标,务求整改取得实效,让群众切实感受到主题教育带来的新变化、新气象。

  座谈会上,袁守旺代表县委、县政府汇报了我县主题教育开展情况,县教体局、乡镇主要负责人代表分别就各自主题教育工作情况进行了汇报。

上一篇:全县生态环境保护委员会全体(扩大)会议 暨秋冬污染防治工作推进会召开 下一篇:县委中心组理论学习会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心