县委中心组理论学习会议召开
2019-11-07 08:42:49 来源:活力吉水 作者:袁平 杨文辉 点击数:
【字体:
打印

  11月5日,县委中心组理论学习会议召开。县委书记袁守旺主持会议并讲话,县委副书记、县长陈克龙,以及张厚楷、熊攀、刘龙林、王克齐、黄润生、彭黎明、李长生、张隆富、肖向前、肖辉迤、杨志明、蔡伟胜等副县级以上领导干部出席会议。

  就学习宣传、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,袁守旺强调,全县各级党组织和党员干部务必提高站位,充分认识十九届四中全会的重大意义,站在历史的维度与发展的高度,认真学习和切实把握全会精神,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学深悟透、精心组织,以高度的政治责任感和历史使命感,统一思想、凝心聚力,准确把握十九届四中全会的主要内容,深入抓好学习宣传,切实把思想和行动统一到全会精神上来。全县各级党组织和党员干部要示范带动,做好学习文章,树立起“走在前列”的目标定位,坚持学在先、学在前,做到先学先懂、真学真懂、真信真用,做到一级带一级,一级抓一级,推动学习宣传贯彻全会精神工作落到实处;要多措并举,做好宣传文章,组建宣讲团和宣讲小分队,深入一线开展宣讲活动,充分利用“两微一端”、“掌上吉水”、“学习强国”APP等网络媒体平台,多角度、立体化解读全会精神,把全会精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会,切实增强学习宣传的实效性;要学思践悟,做好结合文章,将学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与解决群众困难、推进重点工作结合起来,确保全会精神入脑入心。要坚定制度自信、补齐制度短板、强化制度执行,按照中央、省委和市委的统一部署,结合实际、强化认识、主动担当,坚决抓好党的十九届四中全会的贯彻落实。

  就切实抓好当前各项重点工作,袁守旺强调,要全力冲刺全年目标任务,加密调度,确保落实;要抓紧推进主题教育走前列,让老百姓切实感觉到有变化、得实惠;要从制度执行、实地检查、积极整改和督促落实上抓好安全生产各项工作;要对照标准要求,在资料完善、环境卫生整改、功能品位提升等方面持之以恒、保持定力,持续抓好创卫复检工作;要认真谋划明年和“十四五”期间各项工作,研究措施办法,凝心聚力、真抓实干,积极推动项目规划建设。

  会上,陈克龙传达学习了党的十九届四中全会及省、市领导干部会议精神;张厚楷、彭黎明、李长生分别领学了《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作》等文件;彭黎明、张隆富、郭忠桂、厉有明、王向红围绕党的十九届四中全会主题,结合自身对全会精神的理解和工作实际依次作了交流发言。

上一篇:市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏到吉水县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 下一篇:县委书记袁守旺深入螺田、白沙调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心