县委书记袁守旺深入白水镇指导工作
2019-11-17 19:49:15 来源:本站 作者:周诗琦 点击数:
【字体:
打印

  ​1112日上午,县委书记袁守旺深入白水镇指导美丽乡村及井冈蜜柚交易中心建设工作,副县长吴诚、农业农村局局长叶太、白水镇党委书记王煜等陪同。

  袁书记在实地察看我镇上家塘、北源美丽乡村建设点后,对我镇在建设中科学规划,生态建设,整洁打造,突出井冈蜜柚特色产业表示充分肯定,并强调要坚持以绿色发展理念为引领,提升绿化水平,在房前屋后栽种井冈蜜柚,进一步突显白水特色名片,把生态资本变成富民资本,将生态优势转变为经济发展优势,着力打造产业富民、生态宜居的美丽乡村。

  同时针对我镇井冈蜜柚交易中心建设工作,提出要向“规模化、标准化、生态化、品牌化”的方向发展,深化井冈蜜柚产业链,使井冈蜜柚发展真正致富百姓,振兴乡村,点亮未来。

上一篇:白水镇“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记上党课 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心