我县召开城市功能与品质提升工作调度会
2019-11-18 09:13:45 来源:原创 作者:admin 点击数:
【字体:
打印

  

    近日,我县在县政府618会议室召开城市功能与品质提升工作调度会。张学伟副县长主持会议并作重要讲话,县住建局、县城管局、文峰镇、金滩新区等品质提升领导小组成员单位,品质办工作人员参加了会议。

    会上,品质提升领导小组办公室主任胡弼文就前段时间我县品质提升工作所取得的工作成效、存在的突出问题及下一步工作打算作了详细的汇报。张学伟在认真听取品质办的工作汇报后,提出了三点要求:一是高度重视。他指出,此次会议的召开是受书记、县长的委托,品质提升在省、市均为“书记工程”,在我县也应当作为“一把手”工程,各成员单位务必提高政治站位,强化思想认识,按照“清净整洁、精细秀美”的总体要求大力推进。二是明确目标。对照“一年大提升、两年上台阶、三年进一流”总体工作目标,各成员单位要仔细研读工作方案,围绕“八大行动、百项工作”主动认领任务清单,可采取先易后难的工作方法,分年度实施。三是狠抓落实。各成员单位开展品质提升工作可以与“不忘初心、牢记使命”主题教育、创省级文明城市、创国家卫生县城等中心工作相结合,乘借东风统筹推进;县品质办要充分发挥沟通桥梁作用,加大对各成员单位的业务指导、督导,向上要及时报送数据报表、宣传动态,助推我县品质提升工作不打折扣地扎实推进。

    会上,县品质办还针对报表工作、宣传工作对各与会单位进行了集中培训。

上一篇:县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心