县、乡(镇)、村三级林长开展林长制工作督导巡察专项行动令
2019-11-21 10:32:52 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  今年下半年以来,我县久旱无雨,天干物燥,森林火险等级居高不下,防火形势严峻,松树枯死木增多,松材线虫病疫情控制难度加大。根据吉安市总林长令,按照县委、县政府下发的《吉水县“林长制”工作实施方案》(吉水县办字〔2018〕189)、《吉水县2019年林长制工作要点》和《吉水县“护绿提质2019行动”工作方案》(吉水县林长制〔20196号)文件要求,县、乡(镇)、村三级林长要切实履行好林长职责,在11月下旬之前在各自责任区域内集中开展林长制工作督导巡察,重点督导巡察森林防火、松材线虫病防控、“一长两员”履职及专职护林员队伍整合、森林“四化”建设、国家储备林建设、森林督查案件查处等工作落实情况,切实解决我县森林资源保护等突出问题,为保护我县绿水青山,建设“吉山秀水、文章节义吉水”作出更大的贡献。

上一篇:吉水县发布第1号总林长令 下一篇:吉水县林权流转办理流程
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心