吉水县:金秋送岗位 就业暖人心
2019-11-22 13:00:35 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  吉水县人民政府站—政务—社会管理

—促进就业栏上传材料

吉水县:金秋送岗位,就业暖人心

为深入推进吉水县促就业、稳就业的决策部署,聚焦精准扶贫人员、未就业高校毕业生、退伍军人求职中的所思所忧所盼和企业引才用工难问题,11月13日,吉水县2019年金秋招聘月现场招聘会在该县艺术广场隆重举行。

此次招聘活动以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,主要以城乡贫困劳动力、未就业高校毕业生、退伍军人、”4050”就业困难人员群体为重点,同时服务各类求职群体。现场招聘会积极搭建用人单位和求职者双向选择的平台,近20家企业前来招聘,提供了1000多个就业岗位。岗位设置呈现多元化、多层次、多类别等特点,招聘类型涵盖行政文员、会计、技工、普工、司机、保安等多个工种,其中很多招聘单位都设置了退役军人优先岗位。此次招聘会打造了求职和用工的暖心品牌,真正意义上实现了“就业促业、保障民”.

上一篇:失业保险降费减负惠企 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心