工信部副部长、国防科工局局长张克俭到吉水县调研指导对口支援工作
2019-11-26 09:59:04 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​  2013年以来,国防科工局怀着对革命老区的深情厚谊,积极支援、强化引领,在工业、扶贫、科技、医疗等方面给予大力帮扶。为进一步贯彻落实国务院对口支援赣南等原中央苏区振兴的政策,11月23日,工信部副部长、国防科工局局长张克俭到吉水县调研指导对口支援工作。工信部军民结合推进司司长冯长辉、国防科工局综合司司长牟相军、发展计划司副司长张宝红参加调研。省人大常委会副主任、市委书记胡世忠,省工信厅厅长杨贵平、副厅长郑正春,吉水县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙,县委副书记张厚楷和县委副书记、副县长熊攀,副县长张学伟分别陪同调研。

  在对吉水县工业园区电子信息产业园调研时,中国电子科技集团、中国航空工业洪都集团、中国兵器工业集团、中国船舶重工集团、中广核集团落户产业园的6家央企,和景旺电子、旭昇电子、金田麦食品、创新科技、夺胜电子等5家落户产业园的民企,现场展现各自公司特色、优势产品和先进技术,并为调研组详细讲解产品的用途、性质、功能等。

  在对中电科23所线缆项目、中电科51所微波电子项目、景旺电子等项目实地调研时,调研组认真听取了企业相关人员介绍,详细了解了企业生产经营情况、税收缴纳等情况。

  六年来,国防科工局高位推动,构建全行业、多层次、宽领域对口支援工作格局。此次张克俭同志调研指导吉水县,以上率下,以军工人的务实担当,有力助推吉水苏区振兴。

上一篇:县委常委会召开党的十九届四中全会精神专题集中学习研讨会 下一篇:县委主题教育整治整改专题调度会召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心