县委主题教育整治整改专题调度会召开
2019-11-27 09:21:21 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

  11月25日,县委书记袁守旺主持召开县委主题教育整治整改专题调度会,市委第一巡回指导组副组长梁卫东到会指导。县委副书记、县长陈克龙,以及县领导张厚楷、熊攀、黄润生、李长生、张隆富、肖向前、肖辉迤、蔡伟胜、毛晓青、吕建安、厉有明、吴诚、张学伟出席会议。

  袁守旺指出,主题教育整治整改工作开展以来,我县各级各部门坚持主要领导带头、注重实际效果,奔着问题抓整改、带着任务抓落实,整治整改工作开展的有力有序,取得了较好的成效。当前,主题教育已进入攻坚收尾的关键时期,各项工作任务更重、时间更紧、压力更大。希望各级各部门再拧拧劲、上上弦,以高度负责的精神状态、扎实有效的措施举措,抓好工作落实落地。

  就下一步抓好主题教育,袁守旺强调,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,将学习贯彻党的十九届四中全会精神同开展主题教育结合起来,充分认识抓好整治整改工作的重要性和紧迫性,以彻底的自我革命精神、刮骨疗伤的勇气、坚忍不拔的韧劲,纵深推进问题整治整改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休;要聚焦问题重点,细化整改举措,认真贯彻落实习近平总书记视察上海时的重要讲话精神,将解决问题、推动事业发展作为衡量主题教育的根本标尺,求真务实,奔着问题去、盯着问题改,让群众切实感受到新变化、新成效;要加强组织领导,强化责任落实,各牵头县领导要履行牵头职责,主动过问,及时协调解决整治整改工作中遇到的实际困难和具体问题,各牵头单位要扛起主体责任,积极主动协调,切实形成“思想上‘一盘棋’”、“行动上‘一股绳’”的工作态势,各责任单位要切实履职,主动认领、主动担责,对照整治整改任务,推动整治整改工作高质高效落地落实,县委主题教育办要强化统筹协调调度,督促、指导各单位开展整治整改,强化跟踪问效,防止“前紧后松”现象发生,县委各指导组要注重下沉基层、深入实地,把严督实导贯彻始终,发现问题及时指出,推动整治整改工作取得更大的成效;要做好后半程工作,查漏补缺再优化,继续抓好检视问题、整改落实,持续深化学习教育,注重防止滋生“过关”思想,及时对主题教育各项工作任务进行认真梳理检查,做好查漏补缺工作,确保主题教育取得实效。

  会上,张厚楷、熊攀、李长生、张隆富、肖向前、蔡伟胜、毛晓青、吕建安、厉有明、张学伟分别就各自分管的整治整改工作做了部署安排,县委主题教育办汇报了全县整治整改工作进展情况,县委办、县纪委、县政法委等26个牵头单位分别就“8+6+6+25”整治整改工作做法和成效、存在的问题、下一步工作打算进行了汇报。

上一篇:工信部副部长、国防科工局局长张克俭到吉水县调研指导对口支援工作 下一篇:全县领导干部会议召开
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心