我县召开生猪生产调度会
2019-11-28 10:46:14 来源:原创 作者:刘爱萍 点击数:
【字体:
打印

  20191126日下午,全县生猪生产调度会在县农业农村局三楼会议室召开,有县委常委李长生主持会议,县农业农村局局长叶太,县农业农村局、县生态保护局、县林业局、县自然资源局及各乡镇人民政府分管领导参加会议。

  会上,县畜牧兽医局负责人就我县8个生猪生态养殖小区基本情况及存在的建设进展情况进行了通报,并就生猪增产复养的下一步工作进行了布置。8个养殖小区所在的乡镇分管领导就解决养殖小区建设存在的问题做了表态发言。最后,县委常委李长生就生态养殖小区建设以及生猪增产复养做了总结发言并指出:一是要提高政治站位,高度重视,做好现有可养区规模猪场的改造,开展好大清洗、大消毒专项行动,争取停养猪场早复产,保障市场供给。二是要抓紧生态养殖小区的建设,对已开工建设的2个养殖小区,要督促业主抓紧有利时机加快建设速度;对已完成各项审批手续的1个养殖手续的要抓紧时间开工;对还在办理各项手续的2个养殖小区,各相关部门要跟踪服务,简化程序,扫清障碍;对3个迟迟没有任何动作的养殖小区暂停各项手续审批。三是对已开工建设的2个养殖小区业主想在吉水新增投资建设养殖小区大力支持。

上一篇:吉水县“三个强化”推进农业园区高质量发展 下一篇:
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心