八都镇2019年民生事业新闻发布会暨赛菲奴鞋业、乡贤王泓、乡贤袁春云扶贫助学助老爱心捐赠仪式在八都中学隆重举办
2019-12-11 16:24:00 来源:原创 作者:李志红 点击数:
【字体:
打印

  2019129日下午,八都镇2019年民生事业新闻发布会暨赛菲奴鞋业、乡贤王泓、乡贤袁春云扶贫助学助老爱心捐赠仪式在八都中学隆重举办,仪式由镇党委副书记康志伟主持,出席仪式的领导嘉宾有教体局局长江善锦、镇人大主席陈金生、常务副镇长陈水根以及各位乡贤代表等。

  仪式上,八都中学10位品学兼优的贫困生获赠乡贤王泓先生捐赠3.6万元奖学助学金;并且八都中学为了更好贯彻上级文件精神,再一次落实党的扶贫政策,为59个建档立卡户学生和7个孤儿每人发放400元奖学助学金,共计26400元。

  教体局局长江善锦发言表示十分感动于各位乡贤对教育的关注,对孩子的关心,也感谢八都镇政府多次的牵线搭桥,让八都学子能够安心学习快乐成长。他提出三点希望,希望八都中学不忘初心牢记使命,办人民满意教育;希望老师们能够潜心钻研,不断提高教育教学质量,以四有好老师标准做人民满意的教师;希望同学们不忘恩情,珍惜机会,志存高远,勤学善思,砥砺奋斗,努力成为全面发展的具有创新精神的和实践能力的时代新人!

上一篇:农工党吉水中学支部开展主题教育学习研讨会 下一篇:吉水中学邓锦善校长在南昌作全省特色高中典型经验介绍
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心