县政府2019年第十一次常务会议召开 会议由县委副书记、县长陈克龙主持
2019-12-16 17:15:58 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

  10月30日,县政府2019年第十次常务会议召开,会议由县委副书记、县长陈克龙主持。

  会议集体学习了《江西省宗教事务条例》。会议强调,各部门单位要切实提高政治站位,把学习贯彻实施新修订的《条例》与贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神和做好全县宗教工作紧密结合起来;要提高宗教事务管理水平,着力加强学习教育力度,组织好宗教工作“三支队伍”的教育培训,提高宗教干部的管理水平;要加大条例宣传力度,引导宗教界人士和信教群众不断增强守法意识、自觉履行法定义务。

  会议传达了省减灾委、省防汛抗旱指挥部关于瑞金市九堡镇“7·14”洪灾因灾死亡失踪人员信息迟报情况的通报。会议强调,要强化部门协作力度,加强会商研判,及时做好应对紧急情况的准备;要强化重点领域监管,加强重点部位、重点企业风险隐患排查整治,切实做好安全生产工作,加强各种应急救援力量的协调调度,做好抢险救援队伍、装备、设备、物资等各方面的准备;要强化安全责任落实,在险情期间,应急部门和各相关责任单位要加强值班值守,确保信息畅通、上下联动,切实做好突发事件信息报告和灾情信息统计上报;要实事求是,不能瞒报漏报。

  会议审议通过了《吉水县污水处理厂提标改造实施方案》。会议强调,污水处理厂提标改造工程是一件民生工程,要坚持实事办实、好事办好,严格依法依规,确保程序合法,价格合理,质量有保证。

  会议还研究了相关人事任免2018年度转业士官岗位安置相关事宜审议通过了《吉水县综合医改试点工作实施方案(试行)》吉水县“中国好粮油”行动计划三年实施方案》《吉水县规范发放政府性奖励实施办法》听取了其他有关事项的通报。

上一篇:县政府2019年第十次常务会议召开 会议由县委副书记、县长陈克龙主持 下一篇:县政府2019年第十二次常务会议召开 会议由县委副书记、县长陈克龙主持
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心