吉水又有7个重点项目开工竣工,总投资12.53亿元
2019-12-25 11:09:12 来源:活力吉水 作者: 点击数:
【字体:
打印

​​

  为积极响应省市号召,深入开展“大干项目年”活动,12月23日,我县举行了2019年重大工业项目第四次集中开工竣工仪式,县委书记袁守旺出席仪式并宣布开工竣工,县委副书记、县长陈克龙出席仪式并讲话,县委副书记张厚楷主持仪式,刘龙林、王克齐、黄润生、彭黎明、肖向前、张隆富、蔡伟胜等在家的县级领导出席仪式。

县委书记袁守旺宣布,2019年吉水县重大工业项目第四次开工竣工活动暨中电新材料项目竣工。

在开工竣工仪式上,陈克龙指出,近年来,我县紧紧围绕“工业崛起”发展战略,瞄准电子信息、军民融合、绿色食品、林化香料、装配式建材等“1+4”产业集中发力,突出重点、聚焦首位,大力实施铸链强链工程,增强招引力度,一批大项目、好项目陆续在吉水落户生根,开花结果。本次活动又有7个重大工业项目实现开工竣工,总投资12.53亿元。这些项目是吉水招大引强的又一丰硕成果,必将为吉水工业发展注入新活力、增添新动力。

陈克龙要求,各相关单位要以最大的诚意,尽最大的努力,秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,助投资者成功”的宗旨,深入推进“五型政府”建设,竭诚打造“四最”营商环境,倾力为每一家企业提供最优质的服务。希望各位投资者为吉水发展建言献策、牵线搭桥,在吉水收获财富、收获成功的同时,多宣传吉水、推介吉水。

作为本次开工竣工仪式主会场的吉水中电新材料科技有限公司是由中国电子科技集团公司第二十三研究所投资兴建。项目总投资1.2亿元,建设一条德国进口、国内首条镀银拉丝生产线,主要生产航空航天线缆所需的高温镀银导线产品,并逐步升级到研发生产航空航天及高端电子设备用特种线缆产品,达产后预计年均营业收入1.8亿元,年均纳税650万元。(供稿:李建攀彭宇)

  江西省生力源玻璃有限公司举行竣工投产仪式

  12月23日,江西省生力源玻璃有限公司举行竣工投产仪式,县委副书记张厚楷出席仪式并宣布项目竣工投产。

江西省生力源玻璃有限公司轻量化高档玻璃瓶生产项目由山东泰山生力源玻璃有限公司投资兴建,主要从事各类高档酒瓶生产及销售。公司位于吉水城西工业园区三期,项目占地200亩,总投资5亿元,总建筑面积3.5万平方项目分三期建设,全部达产后,具备每年30万吨的生产能力,预计年销售收入6亿元,年税收7500万元。(供稿:赵勇刘曦)

  江西祐席半导体有限公司举行竣工投产仪式

  12月23日,江西祐席半导体有限公司举行竣工投产仪式,县委副书记张厚楷出席仪式并宣布项目竣工投产。

江西祐席半导体有限公司由常州麦科林金属制品有限公司投资兴建。项目位于吉水工业园区二期,占地30亩,总投资1.1亿元,主要从事半导体材料的生产及销售,达产后年产值1亿元,年税收800万元以上。(供稿:赵勇刘曦

  江西中晨科技有限公司举行竣工仪式

12月23日,江西中晨科技有限公司举行竣工仪式,县委常委、组织部长肖向前参加仪式并宣布项目竣工。

江西中晨科技有限公司位于我县城西工业区,该公司主要从事电子类导热界面研发及生产,项目占地30亩,总投资2亿元,总建筑面积1.5万平方米,建设厂房2栋,面积1万平方米,办公室宿舍楼、食堂各一栋,约5000平方米。项目全部达产后,年产值1亿元以上,年税收800万元。(供稿:田俊

  江西傲晶新能源科技有限公司举行开工仪式

  12月23日,江西傲晶新能源科技有限公司微光能照明项目举行开工仪式。副县长吴诚出席仪式并宣布项目开工。

江西傲晶新能源科技有限公司微光能照明项目由江西精晶实业投资兴建,总投资2.8亿元,占地69亩。经营范围包括各类精密铝、锌、镁合金压铸件,模具的设计与制造,家用电器、卫浴洁具、LED光电、舞台灯光产品研发、生产及销售,物业出租经营,科研技术服务等。投产后,年产微光能一体化路灯、街灯、景光灯5万台,生产纳米陶瓷隔热浆料150吨,年产值2.5亿元,年税收850万元。(供稿:袁平)

  中国船舶重工集团707所旗领科技试验检测项目开工

  12月23日,中国船舶重工集团707所旗领科技试验检测项目正式开工。

旗领科技科技试验检测项目是由中国船舶重工集团公司707研究所投资兴建,集团公司目前已经发展成为以舰船导航系统和舰船操纵控制系统的研究和装备生产为主,兼顾陆、空、天惯性装备,以光、机、电一体化为专长,多学科、多功能专业配套、门类齐全军民并举的高新技术科研生产实体。项目总投资5000万元,租赁军民融合产业园厂房一层1200平方米,建设独立运营的环境可靠性检测机构,该项目为科研检测项目,年收益为1亿元,税收800万元。(供稿:曾超

上一篇:县委全面深化改革委员会第二次全体扩大会议召开 下一篇:县委书记袁守旺到八都镇调研
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心