县市场监管局助力科华水泥喜摘“江西名牌”
2020-01-01 01:42:15 来源:原创 作者:肖小青 点击数:
【字体:
打印

​县市场监管局助力科华水泥喜摘“江西名牌”

  近日,我县“江西名牌”再添丁,科华水泥在县市场监管局的帮扶下,成功摘取2019年“江西名牌产品”称号。

  近年来,我县大力实施“品牌兴县”发展战略,逐步建立完善“政府主导、部门主帮、市场主推、企业主为”的质量品牌发展机制,营造了品牌创优、质量创牌的良好氛围。县市场监督管理局发挥专业职能优势,加大品牌帮扶服务力度,进一步宣传了质量安全,推介了质量优势,培育了品牌争先,指导了品牌创优;县内企业乘势发力,应势而为,倍加重视质量管理,加大品牌研发、创建的投入,涌现了八都板鸭、科化水泥、水南腐竹、吉田大米、雪津啤酒、金田麦食品、幸运来箱包、一品郎果冻等一批市场叫得响、质量顶呱呱的品牌产品,促进了企业发展。

  服务促发展,助力创名牌。县市场监管局主要负责人介绍:“为支持科华水泥争创‘江西名牌’,我们主要采取了三项措施,一是强化宣传,着力提高企业‘为什么创品牌、怎么创品牌’的思想认识;二是强化指导,通过派出干部驻企帮扶,提高了指导活动的专业性;三是强化协调,主动为企业创牌争取上级的最大支持。”

  据了解,“江西名牌产品”由江西省名牌战略促进会统一评定,使用期限为三年,八都板鸭也在2017年荣获了“江西名牌产品”称号。(肖小青)

上一篇:吉水县市场监管局深入推进“法治吉水”建设 下一篇:县市场监管局开展专项整治确保校园周边食品安全
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心