吉水中学邓锦善校长在南昌作全省特色高中典型经验介绍
2020-01-09 17:17:02 来源:活力吉水 作者:邓明波 点击数:
【字体:
打印


  202018日下午,南昌市东城宾馆,吉水中学邓锦善校长在全省高中学校特色发展专题培育班作报告《综合创新教育与学生多元发展》,专门介绍吉水中学的特色高中建设典型经验,约100所省级特色发展试验高中的校领导听报告。

  在新高考改革背景下,吉水中学近几年积极探索综合创新教育,从20161220日获得江西省第二批特色发展试验高中资格以来,在三年试验期里,始终朝着“中学生综合创新教育”试验方向不断迈步前行,为学生的创新发展、个性发展、多样发展不断提供更多的平台和开发更好的校本课程资源。20191224日至25日,以省教育厅教育干部培训中心副主任、南昌师范学院教育培训学院院长饶玲教授为组长的省教育厅评估专家组进驻吉水中学,开展特色发展试验高中评估,对吉水中学予以了高度评价,并树为全省典型。

上一篇:八都镇2019年民生事业新闻发布会暨赛菲奴鞋业、乡贤王泓、乡贤袁春云扶贫助学助老爱心捐赠仪式在八都中学隆重举办 下一篇:吉水县青少年科技创新教育工作受省创造学会表彰
网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!

微信
手机版
服务中心